Apelle 90 - Benito Urgu - Hey D.J., Me Lo Metti Un Lento? (CD, Album)


Download Apelle 90 - Benito Urgu - Hey D.J., Me Lo Metti Un Lento? (CD, Album)
1990
Label: Mercury - 848 158-2 • Format: CD Album • Country: Italy • Genre: Pop, Folk, World, & Country • Style: Parody


Sitemap

Sunshine (Original), Panela Velha - Various - Bailão Sertanejo 02 - Com Narração de Teixeirinha (CD), Vie De Gangsta - Niro (5) - Paraplégique (Réédition) (CD, Album), O Velho - Antonio Marcos - Vol. 2 (1973-1976) (CD, Album), Believe (The Squatters Remix) - Chaos (59) Ft: CeCe Peniston* - Believe (File, MP3), God Rest Ye Merry Gentlemen, F.E.D.S. - Drama / Time (Vinyl), Fireflight - For Those Who Wait (CD, Album), No Nonsense - Various - Homework #5: U.S. ;D.I.Y.; And Post-Punk 1978-83: ;V-To-Z; (H2D #38 (CDr), Born To Be Happy - Floyed Turcotte - Country (Vinyl, LP, Album), Tonight, Metal Guru - T. Rex - The Slider (Vinyl, LP, Album)

8 thoughts on “ Apelle 90 - Benito Urgu - Hey D.J., Me Lo Metti Un Lento? (CD, Album)

  1. Visualizza riconoscimenti, recensioni, tracks e compra questa la Vinylpubblicazione di Hey D.J., Me Lo Metti Un Lento? su Discogs.4/5(2).
  2. Hey D.J., me lo metti un lento? è un album di Benito Urgu, pubblicato nel dalla Cruisin' Records per PolyGram Italia S.r.l. Tracce Modifica C'è da spostare una pecora.
  3. Album. - Benito Urgu (La Strega Records, LS ) - Mon cheri Fonni Apelle '90 (Fuà Records, BU ) - Hey D.J. me lo metti un lento? (Cruisin' Records) - Cicitta è facendo salciccia (Fuà Records, BU ) - Nastro del ciel (Fuà Records, Fuà ).
  4. benito urgu elenco dei film con protagonista benito urgu. Tutte le partecipazioni di benito urgu Benito Urgu (Oristano, 12 gennaio ) è un cantante, comico, cabarettista conduttore televisivo, attore, paroliere e autore italiano. Biografia.
  5. Hey D.J. me lo metti un lento? Hey D.J., me lo metti un lento? è un album di Benito Urgu, pubblicato nel dalla Cruisin' Records per PolyGram Italia S.r.l. Nuovo!!: Benito Urgu e Hey D.J. me lo metti un lento? · Mostra di più» I Barritas (album) Barritas è un album dei Barrittas, pubblicato nel dalla Ariel. Nuovo!!.
  6. Benito Urgu (Oristano, 12 gennaio ) è un cantante, comico, cabarettista, personaggio televisivo, attore, paroliere e autore italiano.. Biografia. Benito nasce da madre e padre bosani, e fin da ragazzo si distingue per lo spirito goliardico e il particolare acuto senso dell'umorismo.. Non ancora ventenne inizia a esibirsi come cantante con il gruppo Gatto Nero ENAL che, dopo .
  7. Kjo ndodh kur informimi shndërrohet si qëllim në vetvete, pa pyetur për pasoja. Nuk parapëlqejmë të bëjmë më të lehtën gjë, duke e thënë me fjalë se synojmë vërtetësinë e akullt, drejtësinë e pakushtëzuar, dhe etikën e detyruar, por më të vështirën, të cilën ne e besojmë: që dhe lajmi i mirë, është lajm i mirë!
  8. Nëse do të keni pyetje në lidhje me çfarëdolloj erëze, do të jem mëse e lumtur për t’ju ndihmuar. Me dashuri, Guru-ja juaj I erëzave (e teprova pak këtu hëëë ☺) Filed Under: Kuzhina Nderkombetare. Tags: ereza, ereza greke, ereza indiane, Erëza Meksikane, ereza te shumllojshme, informacion mbi erezat, spices.

Leave a Comment